Pasta Italiana

www.pastaitaliana.com.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articulos



La tradición Masciarelli inicia de la selección de las mejores materias primas del propio territorio, como el grano duro, la espelta producida y cosechada en el Oasi WWF y las aguas puras del Parque Nacional Majella.


05/02/2018 - El Pastificio Masciarelli comienza con la selección de las mejores materias primas de su territorio, como el trigo duro, el espelta producido y cosechado en el Oasis WWF y las aguas puras del Parque Nacional de Majella. Con cuidado y pasión, el Pastificio Masciarelli trabaja solo un formato de pasta a la vez. Se utilizan moldes circulares, porque en comparación con los lineales no estresan la pasta, y muy bajas, alrededor de 40 grados, durante aproximadamente 48 horas respetando los tiempos requeridos por cada formato. Este es un detalle fundamental: el secado extremadamente dulce le permite eliminar lentamente el agua y no quemar la pasta, para dejar el sabor de la sémola.

Articolo tratto da: redaccion soloprodottiitaliani


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Bucatini - 500 gr.
3.80 €

guitarra- 500 gr.
3.80 €

Linguine - 500 gr.
3.80 €

Spaghetti - 500 gr.
3.80 €

Caserecci - 500 gr.
3.80 €

Fusilli - 500 gr.
3.80 €

Penne Rigate - 500 gr.
3.80 €

Pennoni giganti - 500 gr.
3.80 €

Rigatoni - 500 gr.
3.80 €

Fusilloni - 500 gr.
4.16 €

Lumaconi - 500 gr.
4.40 €

  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 2207
?>